潭9釒14s

宝宝总是断断续续的生病,有没有什么药物能提高免疫力?

我的宝宝7个月多,从出生开始就没吃过母乳,一直全吃奶粉的,从三个月大断断续续的生病,现在更是反复感冒,每次好了几天又感冒了。最多能好一个星期。有没有什么药物能提高宝宝免疫力啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝抵抗力比较差的话最好不要给宝爸药物补充。抵抗力比较差你可以注意给八宝多吃蔬菜水果补充维生素哦

荏性小钕子╯

七个月孩子经常生病,那是身体抵抗力太差了,平时合理给宝宝喂养,营养保持均衡,带宝宝出去通通新鲜空气,多接触大自然,都可以帮助增加身体抵抗力,六个月以后可以添加辅食,增加营养。

开心宝贝2008

你好,宝宝身体抵抗力差是一个过渡期,注意宝宝营养的吸收,多带宝宝到户外去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,这样就可以使身体更强壮的!