堵guqiu52おt

流产两回,又怀了怎么保胎?

我流产两回,请问在这三回要怎么保胎,请问怀孕后能吃滋肾育胎丸?

开心宝贝2008

你好,尽量不要乱吃药,注意休息,还有就可注意营养的吸收,若有什么不舒服就要到医院去检查一下!祝孕期愉快!

荏性小钕子╯

如果是自然流产,那现在已经怀孕就得注意休息,孕早期胎儿不稳定,不要同房,不要做剧烈运动,保胎药需要咨询医生才可以吃,不要乱吃保胎药。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好不要乱吃药哦,只要没有腹痛见红的情况多注意休息,安心养胎就可以阿

萧月-安安

习惯性流产,再次怀孕后一定要特别注意,及时补胎,能不能吃滋肾育胎丸,建议咨询清楚医生。

睿和雨的麻麻

一般三次以上的流产称为习惯性流产,之前都有两次流产了,现在怀孕了,一定要格外注意,怀孕期间自己不要乱服用任何药物,如果有什么不适,要随时去医院检查,平时多注意卧床静养。