耿6

宝宝是什么时候开始长牙的?

宝妈们都来说说宝宝是什么时候开始长牙的,我家宝宝四个月了还没长

荏性小钕子╯

每个孩子长牙都有早晚之分,有哪个孩子四个月就长牙你看到了吗?本来四个月就没有长牙,属于正常现象,有的孩子一岁还没长牙呢?

乐乐宝521

亲爱的每个孩子体质不同出牙的时间椰丝不同的哦,一般宝宝四个月到一岁之间出牙都是正常的哦,

HAPPY895QQ

宝宝的长牙期是四至六个月。一般都是六个月长牙。最晚到十个月,宝妈不要着急。

萧月-安安

宝宝一般在六个月至一岁这个时间段长牙,迟点早点都是正常的,不用着急,保持宝宝营养均衡就行了。

开心宝贝2008

你好!一般来说宝宝现在六个月之后才长牙的,所以宝宝四个月还没长牙,是属于正常的。请不要过于担心。

马背上的花朵

四个月没有长牙是正常吧,孩子一般都是六个月开始长牙,一般先长两个下牙,然后依次再长上面的,孩子四个月没有长牙,所以不用担心。