ranrano

提高婴儿免疫力办法有哪些啊?

秋冬季节里,日常提高婴儿免疫力办法有哪些啊?有经验妈妈说说啊?

乐乐宝521

亲爱的提高宝宝抵抗力最哈多给宝宝吃蔬菜水果哦,多注意带宝宝适当的户外运动

快乐芽

小宝宝的免疫力要提高其实就是要注意小宝宝的饮食和日常的护理以及运动,要让小宝宝的饮食尽量均衡一些,荤素要合理搭配不能挑食不能偏食。平时还要给小宝宝多喝水。做好小宝宝的护理工作,不能让小宝宝受凉也不宜穿得过多,还要让小宝宝适当的运动。