林婷婷#787QQ

羊水偏少可以怎样食补

羊水偏少可以怎样食补呢,手脚冰冷可以多吃红枣吗

睿和雨的麻麻

羊水偏少,胎儿宫内很容易,缺氧是比较危险的,平时一定要多喝汤水,不要吃利尿的食物,可以多喝豆浆,有利于加快补回羊水。

专家22

先适量的补充足够的汤水看有没有改善,如果平时喝汤少可以多补充液体比如多喝汤、水,手脚冰冷可以多吃红枣。

快乐芽

羊水偏少的话在平时的饮食中就要多喝汤水来补充,如果少的比较多的话还是要根据医生的指导去调理。手脚冰凉的话可以多吃红枣也可以多喝一些开水。

乐乐宝521

亲爱的是可以吃红枣的,羊水少的话最好还是多注意休息比较好哦,注意产检注意补充水分哦

开心宝贝2008

你好!羊水偏少注意要多喝水,尽量少吃利尿的东西,如西瓜、冬瓜之类的尽量不要吃!祝孕期愉快!

༺豆妈༻

羊水偏少,平时要多喝水。多吃流状的食物,手脚冰冷是个人体质,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。