zhijieqi89

为什么宝宝10多小时不吃奶?

宝宝为什么隔了十多小时也不想吃奶,是不是宝宝不饿啊,那么久不吃奶会不会好啊?

快乐芽

十多个小时还不吃奶油可能是小宝宝消化不良,可以帮小宝宝按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。

开心宝贝2008

你好!宝宝是睡着了没有起来吃奶,还是直接十个小时不吃奶啊!如果宝宝连续十个小时不吃奶,那么宝宝有可能是进入厌奶期了,尽量让宝宝少吃多餐吧,注意多观察宝宝,如果不放心就带宝宝去看看医生吧!祝宝宝健康成长!

烊烊宝妈

小月龄宝宝的话,按需喂养,但是十个月不吃奶的话。建议把宝宝叫醒给宝宝喂奶以后再让宝宝睡觉。

萧月-安安

宝宝如果在睡觉,十几个小时不吃奶也是正常的,饿了宝宝自然会醒来找吃的,没有关系的。