恒浩486ㄑysw

有什么办法能要到宝宝?

想要宝宝怎么这么难呢?你们有知道有什么好的方法吗,是不是要计算好日子啊,还要调理好身体啊?

开心宝贝2008

你好!尽量安排在排卵期同房,最主要是要把心情放松,心情也是很影响受孕的,祝好孕!

快乐芽

宝妈如果觉得备孕困难的话最好去医院做一下检查,先看一看是不是有什么生理上的障碍。如果一切都正常的话那就需要多放松心情了,心情过于紧张压力过大也是会影响备孕的,可以根据自己的月经计算一下排卵期在排卵期多多同房增加受孕的几率。

烊烊宝妈

一般两次例假中间的三到五天是排卵期。建议排卵期同房的话会增加怀孕的概率。