qingyan88x

产后来过一次例假,这月没来怎么回事?

宝宝74天了,就来过一次好事,这个月已经过了2天了,不会又怀孕了吧,好担心。。。。

快乐芽

刚开始来例假是不太规律的,宝妈可以再等一段时间,如果月经超过一周左右还没有来可以测一下。哺乳期同房的时候一定要注意采取相应的避孕措施,否则二次怀孕是很麻烦的。

萌娃泽宝

吃完宝宝之后例假本来就是不规律的。宝妈无需担心这是正常的。有的一年不来

开心宝贝2008

你好!请问宝妈是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养的话,没来月经是正常的,有的人在母乳期间是一直不会来月经的,等断了母乳之后就会恢复正常了,但是不来月经还是会排卵的哦,所以还是要进行避孕的哦!

烊烊宝妈

宝宝74天来过一次例假,中间间隔时间长没有来例假的话可能是内分泌失调引起的。

萧月-安安

产后月经不太稳定,是正常的现象,只要身体没有其它不适,就不用担心,吃好营养,休息好就行了。