pinglulove

顺产侧切,多久能性生活啊?

顺产,,一般都侧切,,,那多久能性生活啊,,,,,撑开怎么办啊

快乐芽

当然要等身体完全恢复了,顺产的话一般得等到四五十天左右,最好在恶露全部排除干净40多天的时候到医院做一下复查,检查一下子宫和阴道的恢复情况。如果有这样的担心的话宝妈可以等三个月之后再同房。

萌娃泽宝

也不是都侧切,只要宫缩好 宫口大 ,胎儿小。这样顺产的时候就不会侧切。生完宝宝之后,顺产最好六十天之后在同房。

开心宝贝2008

你好!一般来说,医生是建议是42天之后可以同房的,但是要根据实际情况,宝妈觉得没有不舒服的情况下,恢复好之后才进行同房也可的!

烊烊宝妈

顺产的话,一般情况下建议最少要恢复两个月。平时要注意饮食营养搭配。