楷瑞1513go

哺乳期乳房一边大一边小,是该给孩子多吃大的还是小的呢?

哺乳期乳房一边大一边小,是该给孩子多吃大的还是小的呢?我感觉多吃小的大的一边涨的好像更大,小的一边感觉越吃越小,怎么回事啊?

宇宝宝妈

如果期间乳房一边大一边小,这个跟喂奶的时候有关系哦,可能有的时候喂奶老是喂一边,所以导致一边大一边小,平时两边,要一样的味,不要这边问了那边就不喂

快乐芽

哺乳期乳房一边大一边小就要让小宝宝多吮吸小的一侧,小宝宝的损失能够促进乳房的二次发育,一定要让小宝宝多吮吸,否则等断奶之后就很难恢复了。

如果哪有如果

哺乳期引起的乳房大小不一样,你是不是平时偏向于给宝宝吸一边的多一点?平时要注意两边换着喂,现在,让宝宝吸小的那个,免得以后一大一小,我现在就是

开心宝贝2008

你好,哺乳期乳房一边大一边小,应该多给宝宝吸小的那边,因为小的那边奶吸的多,可以刺激乳腺的,从而使乳房增大,等断奶后就没那么明显了!

烊烊宝妈

一边大一边小的话要给宝宝多吃小的先吃小的一边,等平衡以后再两边换着吃