材治282baby

刨完压肚子很很疼是吗?

想后天去刨了,可听好多宝妈说刨完压肚子很很疼,刨的宝妈们是吗?

开心宝贝2008

你好,你好,如果可以顺产的话是可以试着顺产的啊!剖腹产后压肚子是为了让子宫内的瘀血可以顺利排出的,是有一点点疼的!因为护士是在刀口边上按的!所以是会有一点疼的!

荏性小钕子╯

剖腹产也痛,顺产也比较痛,生孩子不痛不可能,何必那么紧张,顺其自然为好,身体条件符合顺产还是尽量顺产吧,不要盲目去剖腹产。

快乐芽

剖腹产的在生产的时候因为有麻药所以感觉不到疼痛,生产完之后的恢复阶段就会比顺产的疼,如果能够顺产的话宝妈还是尽量顺产不要选择剖腹产,顺产更有利于身体的恢复。

烊烊宝妈

剖腹产或者是顺产以后都会压肚子帮助子宫恢复的,疼是正常的