碧灵528989☾

出生30几天的宝宝每次吃奶后总要很用力的大小便,是咋回事啊?

我儿子出生已经30几天了,一直母乳喂养,最近我发现宝宝每次吃奶后,总要很用力的大小便,好象很痛苦的样子,那么这是咋回事啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝是否上火引起的啊!如果担心的话就带宝宝去看看医生吧,或者在宝宝体检的时候咨询一下医生!祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

小孩子都是那样,身体没有生病就没事,平时合理给宝宝喂养,营养保持均衡,白天可以带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以给宝宝适当补充鱼肝油。

烊烊宝妈

30几天的宝宝吃完奶以后大小便费劲的话可能是宝宝消化不良引起的经常顺时针给宝宝揉肚子。

紫兰天依2

你好,新生儿大小便很用力的话,说明宝宝有便秘的现象,建议你给他吃点益生菌调理一下。

胡牌妈妈1

新生儿出现这种情况很常见,不用紧张,多给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈也要注意饮食尽量选择清淡