博文jieboy

破腹产5年后能顺产吗?

我家大宝快5岁了,我想问问破腹产5年后能顺产吗,真的挺担心

萧月-安安

剖腹产三年后就可以怀孕,但能不能顺产,要看你的身体情况和胎儿的情况的,顺其自然就好

荏性小钕子╯

剖腹产过了五年,一般医生也不会给你顺产,要是条件比较好,应该可以试产,而不是一定就可以顺产,到时候听从医生的安排吧,顺其自然为好。

萌娃泽宝

那就看你这胎宝宝的胎位正不正。羊水够不够。条件符合顺产的话就可以顺产。

开心宝贝2008

你好,只要一胎与二胎相隔的时间超过三年以上的话,而产检数据一切正常,胎儿没有偏大的话,医生是会建议你试着顺产的!详情可向医生咨询一下!

烊烊宝妈

一般剖腹产第二胎建议怀孕最少要间隔两年,已经五年了可以。在备孕顺产听从医生建议

紫兰天依2

你好,一般来说第一胎剖腹产的话,第二胎也是要剖腹产的,这样风险性比较小一点。