腾61967pjx

宝妈白天累晚上会噩梦吗?

宝妈们有没有晚上做噩梦的啊,为什么会做噩梦啊,是不是白天太累啊,做噩梦好吗?怎么样才能调整一下啊,让睡眠好一点?

紫兰天依2

你好,晚上做噩梦应该是自己白天想得太多了,建议你平时可以多听点轻松的音乐缓解一下情绪。

荏性小钕子╯

如果是孕期做梦,那也是正常现象,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱是很容易出现各种各样的不适症状的,尤其在怀孕的时候很容易做梦,而且容易做奇奇怪怪的梦,尤其是噩梦,大部分宝妈在怀孕的时候都会梦到蛇,这些都是正常的不用担心。

萌娃泽宝

做梦是休息不好的。平时心态放好。多出去走走串串。不要有太大的压力。

烊烊宝妈

白天太累的话,晚上是比较容易做噩梦的,要注意多休息,饮食营养搭配。

萧月-安安

白天累,晚上是会有可能睡梦的,多梦的情况下睡眠质量是会不好的,要避免过度劳累。