xin-mybaby

七个月的宝宝吃得太少

七个月的宝宝一次只吃六七十毫升配方奶,才十四斤,但精神状态挺好,不知道该怎么办才好? 一次米粉和半个蛋黄,一次蒸南瓜,偶尔下午会用骨头汤熬一点点烂面条,但她每次只吃几口面条。从早上八点到晚上十点的奶量是220毫升左右,因为晚上要吃好几次,所以还在喂母乳。运动量较少。

hqqcy

宝宝太瘦了 辅食似乎添加的种类太少 宝宝吃的也太少 奶量也太少了 宝宝的营养会跟不上的 多增加运动量 宝宝不愿意动妈妈也该帮他辅助运动 这么大的宝宝晚上应该不进食了 是否宝宝消化不好呢

小昊妈

一天总共吃多少豪升的奶呢?七个月如果加了辅食的话,每天能保证有500豪升的奶就足够了!还是你宝宝的运动怎么样,宝宝活动量少,身体消耗小,自然吃得也少了!