ji沛白ntp66

我儿子现在上吐下泻怎么办?

我家宝宝有二岁半了,今天中午带他去参加同学婚礼的,他吃了很多水果和饮料儿子现在上吐下泻怎么办?

快乐芽

小宝宝可能是吃多了而导致消化不良,可以给小宝宝多按揉肚子促进消化,情况严重的话尽量带小宝宝去医院检查一下。

荏性小钕子╯

食物中毒了吧,也可能是吃水果喝饮料引起的原因,外面的东西最好是不要带孩子出去吃,很容易引起肚子消化不良,肠胃炎,食物中毒等一些情况,可以带孩子去医院检查看看。

紫兰天依2

你好,宝宝上吐下泻的话,可能是凉到了胃吧,建议你先带他去检查一下吧,你也不用过于担心的。

烊烊宝妈

两岁半的宝宝外出饮食出现异常的话,上吐下泻,建议给宝宝吃一些益生菌调理一下肠道消化吸收。

萧月-安安

宝宝上吐下泻,可能是吃了太多水果和饮料,导致肠胃不适,要及时带宝宝去看医生。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可能是吃了太多乱七八糟的食物,肠胃不适应,很容易消化不良的,最好带宝宝去医院检查一下,注意腹部保暖。