qicongshua

宝宝刚开始送幼儿园先送半天合适吗?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝有三岁多点,现在宝宝刚开始送幼儿园老是哭先送半天合适吗?

cheeryou

当然不行。要么不送,要么整天。这方面不能跟孩子讨价还价。 我经常讲,人从小就应该被教育:该干的事,不想干也要干;不该干的事,想干也不能干。 上幼儿园这事,是应该孩子干的,不想去也得去。大人得有狠心。这是个过程,总得适应。

荏性小钕子╯

孩子上幼儿园都会哭闹,一般大多数孩子都会哭闹一段时间,狠狠心慢慢让他适应就好了,你越是让他去半天,半天不去,那适应起来会更加慢。

快乐芽

小宝宝刚开始去幼儿园十个里面九个半都会哭的,让小宝宝多适应一下就好了,既然送去了就送全天的,否则少去半天小宝宝还会想着能不能一整天都不去呢。适应过来就好了。

壹粒米饭

可以啊,慢慢就习惯了,到时候会爱上上学的。

萌娃泽宝

只要幼儿园可以的话,是可以送半天,等宝宝适应了。慢慢的再变全天上,

烊烊宝妈

宝宝刚进入幼儿园的时候,可以给宝宝半天在幼儿园适应,慢慢让宝宝锻炼在幼儿园

萧月-安安

宝宝刚上幼儿园的半个月,可以让宝宝先去半天,等宝宝适应了之后再去整天的,宝宝适应能力很强的,很快就会适应。

睿和雨的麻麻

宝宝刚到一个陌生的环境,不适应,肯定容易哭,这是很正常的,一定要多安抚好宝贝的情绪,不要送去半天就不送宝宝去幼儿园,这样肯定是不行的。

紫兰天依2

你好,宝宝已经有三岁多了,要让他在幼儿园上一整天,上半天肯定是不行的,要让他慢慢独立。

宇宝宝妈

小孩子,如果他要去幼儿园就送他去哭的话,肯定也要送她去呀,得慢慢适应了,他就不会哭了,刚开始有的宝宝他觉得不适应就会哭,很正常的