yufeng✚f1

该如何给宝宝早教?

30个月的宝宝怎么教育?需要给宝宝送到早教中心去吗,还是宝妈自己在家里教啊?

烊烊宝妈

如果家里有条件的话,可以给宝宝送到早教中心。进行学习,不过在家的时候,家长要多陪伴宝宝玩耍

紫兰天依2

你好,如果家里有那个条件的话可以送到早教中心,宝宝多多少少可以学一点东西。

睿和雨的麻麻

这个根据自己的经济情况而定的,如果经济条件比较好,可以送宝宝去早教中心,如果家里有人帮忙带宝宝可以迟一点再送宝宝去,幼儿园也是一样,平时多带宝宝到户外接触大自然,多陪宝宝做亲子互动。

小吉米滴麻麻

自己家人有时间还是在自己家里比较好呢,想想毕竟是亲人,更上心一点,早教的东西很多家里自己也可以教啊

pomelo_thy

如果有条件的话,当然是送到早教中心去,学的更全面 而且更专业,当然宝妈自己在家教也是可以的

铃兰国际早教2017

觉得还是送到早教中心比较好,早教中心有专业的老师教育孩子,激发孩子潜能