jiatai677m

女儿快5个月了,一个月前吃奶时就开始咬我,是怎么回事啊?

我的女儿现在快满5个月了,从一个月前吃奶时就开始咬我,至今不改,也没见她出牙,那么这到底是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

咬人可能是要长牙了吧,也可能是觉得好玩儿,你可以给宝宝多讲道理,告诉宝宝不要咬人,其实她能听懂,多进行正面引导。

睿和雨的麻麻

可能宝宝快出牙了,牙龈痒痒不舒服就喜欢咬东西,咬奶头的,平时可以买磨牙棒或者磨牙饼干,给宝宝磨牙,多带宝宝到户外晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,每个宝宝吃奶的时候都会有这种情况的,建议你平时要调整一下喂奶的姿势。

开心宝贝2008

你好!这个等情况宝宝应该是要长牙引起牙龈发痒了,宝妈可以给宝宝买些磨牙棒,让宝宝磨磨牙龈!祝宝宝健康成长!