shuai287bo

六个月宝宝吃什么有利于吸收?

宝贝六个月了可以吃东西吗?你们知道宝宝能吃什么吗,吃什么利于宝宝的吸收啊?

睿和雨的麻麻

刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,由少到多,由稀到稠,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。

开心宝贝2008

你好,六个月宝宝请开始添加辅食了,开始就宝宝添加鸡蛋黄和米糊,一天就给添加一切就好了,宝宝慢慢适应后再加量!