恨荷maiあ809o

如何避免孩子在吃奶时睡着?

给五个月大的女儿喂奶时因为她喝着奶睡着了导致溢出来好多奶水,弄脏了衣服而且我还不好给她拍奶嗝,担心她会呛奶,请问有什么方法能够避免喂奶时孩子睡着?

胡牌妈妈1

宝宝喝奶睡着,这个很常见。一般宝宝喝奶睡着了,要及时抽出,防止宝宝养成奶睡的习惯。可以备点防溢乳垫

睿和雨的麻麻

平时给宝宝喂完奶之后,如果宝宝睡着了,可以让宝宝侧躺在床上,避免宝宝溢奶呛到。