dong871

怀孕吃粽子能消化吗?

孕妇可以吃粽子吗?早上吃过了碍事吗,会不会造成不消化啊,你们有吃的吗,会不会不好啊?

胡牌妈妈1

不要紧张,孕期不太建议吃粽子,容易造成消化不良。不过少吃点没事。保持好心情,适当运动运动,按时产检

༺豆妈༻

粽子是用糯米包的。吃了以后胃不好消化,特别是孕妇,可以吃粽子,但是要少吃。我在怀孕期间也是很喜欢吃粽子的。但是我不敢吃多,

天堂冤家328QQ

宝妈不要过度紧张,其实孕期和平时一样的,只要注意营养就好了,粽子不要多吃就好

快乐芽

粽子是不太容易消化的,建议怀孕的时候还是要少吃为妙,吃完之后一定要注意适当的运动一下帮助消化。