尔冬o224

晚上孩子出门是不是能看见不干净的东西呀?

我们基本上晚上不带孩子出门,因为婆婆老是说小孩子能看见不干净的东西,对孩子不好,婆婆这是太迷信了吧?

快乐芽

不让小宝宝晚上出门是因为晚上寒气比较重,小宝宝出去的话可能会受凉导致感冒发烧的。至于什么干净不干净的原因这都是迷信的说法。

胡牌妈妈1

婆婆的话不一定没有道理,晚上还是少带宝宝出门为好。毕竟宝宝小,吓到了也不好,况且晚上天气冷,容易着凉。