ningyanhou

有了孩子之后老是溃疡,有办法去根吗?

我现在是三天两头的溃疡,就是不见好,生完孩子开始出现的,每次我都是自己用药,但是每次疼的时候实在是太痛苦了,该怎么办呀?

༺豆妈༻

口腔溃疡是上火引起的。平时要多喝水。多排尿。饮食上要清淡为主,不要吃上火刺激的食物。

睿和雨的麻麻

孩子口腔溃疡可能是上火或者缺乏维生素,平时要多给孩子喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上要注意清淡。