乖乖杜

宝宝换尿布,身子向左侧翻

宝宝15天,每次换尿布,身子都要向左侧翻,怕伤了宝宝脊椎,每次都不敢提着宝宝的腿

快乐芽

给小宝宝换尿布的时候动作一定要快,可以把小宝宝放向一边,也可以把小宝宝抱起来换上新的尿布然后迅速把小宝宝包裹行。

༺豆妈༻

给宝宝换尿布动作要轻要快。自己注意力度就好啦,这个是没有关系的,不用担心会伤到宝宝。

萧月-安安

给宝宝换尿裤,可以抓着宝宝的双腿轻轻上提的,但如果控制不好力度,那就让宝宝侧身,穿好就行了,动作轻点。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,可能宝宝习惯向左翻,给宝宝换尿布的时候,动作一定要轻柔,不要伤到宝宝就可以。