qianqinghu

婴儿吃水果过敏应注意什么?

我家宝宝现在十个月了,我这两天给宝宝吃了芒果,但是宝宝现在过敏了, 应该是吃芒果的原因,婴儿吃水果过敏应注意什么?

快乐芽

小宝宝是不建议吃芒果这样的热带水果的,宝宝比较小的时候尽量不要给小宝宝吃热带的水果很容易出现过敏的情况,就平常的苹果梨橘子吃些就可以了。

萧月-安安

小宝宝是不建议给吃芒果的,很多宝宝对芒果,蛋清都会有过敏的现象,所以一定要非常注意的,给宝宝吃其它的水果就行了。