yufeng819

请问一般受孕要多久?

请问一般受孕要多久?有时间限制的吗,最快喝最慢的药相隔多久啊,要有什么准备吗

睿和雨的麻麻

如果打算备孕的话,从优生优育的角度考虑备孕期间,最好不要乱服用药物,如果有用的药物至少要间隔三个月,到半年之后再考虑备孕备孕前最好去医院做个全面检查。

快乐芽

宝妈要表达的什么意思,如果备孕的时候喝药的话尽量等一星期左右吧将身体调理到最佳的状态再受孕。至于能不能备孕成功这个不好说,备孕的时候要注意有良好的饮食习惯和生活习惯,还要坚持吃叶酸,多在排卵期同房增加受孕的几率。

葉落、渲染一季悲涼4

如果是准备要宝宝那就要提前三个月停止吃药,怀孕期间尽量能不吃的则不吃,对宝宝多多少少也有一些的影响,还有的就是受孕的时间无法猜测,毕竟每个人的体质不一样,有的比较快,有的比较难,还是先调理好身体状况吧