chixuan0dq

给初生宝宝买了婴儿游泳池,但她的肚脐如何护理呢?

我儿子刚出生不久,最近老公给宝宝买了一个婴儿游泳池,但她的肚脐现在还没有脱落,那么这该如何护理呢?

快乐芽

刚出生的小婴儿肚脐还没有脱落之前尽量不要让小婴儿在游泳池里游泳,如果想要给小婴儿洗澡或者游泳的话可以用度体贴吧小宝宝的肚脐给贴上,之后一定要清理干净不能残留水分。

萧月-安安

如果宝宝的脐带还没有脱落,是不可以游泳的,如果要游,要把宝宝的肚脐做好防水,游泳完了之后,一定要及时处理干水分,并用碘伏消毒。