sun易梦shq彡

怀孕了多久能做B超啊 ?

我现在怀孕一个月了,我有点见红,医生给我开了保胎药让我卧床休息,我想问问怎么没有做B超啊?怀孕了多久能做B超啊 ?

萧月-安安

孕早期出血是先兆流产的症状,要多卧床休息,医生开了保胎药,那就按时吃,这么早做B超是没有什么用的,宝宝还小,什么都看不到。

快乐芽

宝妈现在有见红的现象尽量多听医生的卧床休息,这时候不建议去做b超,只要注意自己的饮食还要注意尽量不要干家务活尤其是不能干重活。如果仍然出血的话一定要及时去看医生。