权7dy

我俩准备要孩子他总是抽烟喝酒怎么办呢?

我跟老公结婚半年了,最近打算要孩子,但是老公总是抽烟喝酒,我想问问这样对怀孕有影响吗?怎么办?

快乐芽

抽烟喝酒对小宝宝是可能产生影响的,抽烟喝酒会影响宝宝的身体健康,尽量多和老公交流一下,让你家老公改掉这个坏毛病,不能完全改掉,至少也要少抽一点少喝一点。

荏性小钕子╯

备孕就不要抽烟喝酒,给你老公讲讲道理吧,要孩子就得改掉一些习惯,那也是对孩子负责,经常抽烟喝酒会影响精子质量。

༺豆妈༻

抽烟喝酒对怀孕没有影响,但是你抽烟喝酒精子质量就不好,胎儿还会畸形,所以准备备孕,就要好好和你老公说说,得对宝宝负责啊。

萧月-安安

如果进入备孕期,就不要抽烟喝酒了,要对孩子负责,好好和老公沟通一下,经常抽烟喝酒是很影响精子质量的。