翰zhi95v

十个月的宝宝可以断夜奶了吗?

我家孩子十个月了,我想给孩子断奶了,主要是夜奶,因为孩子现在也是有小黑点了,担心坏牙,可以断夜奶了吗?

萧月-安安

宝宝十个月,可以断夜奶了,如果要吃,也是吃一次就差不多了,晚上睡前让宝宝吃饱,睡眠环境要温暖舒适。

快乐芽

小宝宝十个月当然可以给小宝宝断夜奶了,这样不仅可以提高小宝宝的睡眠质量保护小宝宝的牙齿,还能保证宝妈的休息时间。

༺豆妈༻

十个月宝宝可以断夜奶了,特别是已经出牙的宝宝,喝夜奶对牙齿不好,还会影响睡眠质量,小宝宝的睡眠质量是直接影响到生长发育的。每次喂奶过后可以给宝宝喂点温水,能起到清洁口腔的作用。

HAPPY895QQ

宝宝十个月可以给宝宝断奶的,可以先让宝宝喝配方奶粉,慢慢的给宝宝断奶,不要试图一次性给宝宝断掉