母乳荔枝汁

坐月子吃顿饭就满头大汗,是怎么回事?

坐月子吃顿饭就满头大汗,身上都湿,是怎么回事?如何改善

马背上的花朵

生完孩子后费了大量的体力,人本来就很虚了,所以不管是吃饭还是稍微一劳累人就出汗特别多,注意尽量多休息,把月子做好。

专家22

这是气虚的表现,可以在汤里加点党参、黄芪、山药看是否有改善。

快乐芽

刚生产完之后把妈的身体是非常虚弱的,别说吃饭的时候出一身大汗了,有的躺着不动都会出一身汗。注意休息加强营养身体恢复了这种情况就会逐步改善的。

萧月-安安

刚生完孩子,身体是非常虚弱的,出虚汗是正常的,所以一定要坐好月子,保持营养均衡搭配,休息好。