panxuanぃ38

宝宝爱吃手指头怎么回事?

宝宝一百一十天了!这段时间老是爱吃手指头怎么回事?怎样转移宝宝的注意力呢?

༺豆妈༻

小宝宝吃手是很正常的。不要阻止,是小宝贝在用自己的方式来感知这个新奇的世界。不用担心,很正常,只要让宝宝的小手保持干净就可以就,等他再大点会拿玩具了,就会开始吃玩具,

荏性小钕子╯

宝宝吃手指那是正常现象,不用刻意阻止孩子吃手,实际上吃手也是孩子在探索世界,你只要给宝宝把手洗干净,注意清洁卫生就行了。

萧月-安安

宝宝口欲期是喜欢吃手的,接下来的长牙期,会吃得更疯狂,抓到什么吃什么,勤帮宝宝洗手,注意卫生就行了。

马背上的花朵

在孩子成长的阶段会有口欲期的出现,宝宝现在吃手就是口欲期的表现,不要强行干预宝宝,给宝宝做好卫生,让宝宝吃就行啦。口欲期一过宝宝就不吃手啦。

HAPPY895QQ

宝宝爱吃手,是对自己和外界的感知,不要阻止宝宝,只要把手清洗干净就可以