ling06508

新生儿黄疸三周未腿吃因芝黄有效没有啊?

我家宝宝是顺产生的,生下来后就有黄疸现在新生儿黄疸有三周了还未腿,吃因芝黄有效没有啊?

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸很正常,只要指数不是太高就没事,平时多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,那个茵栀黄是泻药,你居然还敢给宝宝吃茵栀黄,你没有看过育儿知识吗?

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是很常见的,让宝宝多喝水,多抱宝宝晒晒太阳,如果数值高,是可以吃茵桅黄的,但吃了会拉肚子,要和妈咪爱一起吃。

HAPPY895QQ

宝宝黄疸要多给宝宝喝水,让宝宝多吃多晒晒太阳,吃茵栀黄会有效果的,不要着急

HAPPY895QQ

宝宝黄疸要多给宝宝喝水,让宝宝多吃多晒晒太阳,吃茵栀黄会有效果的,不要着急