童黎昕ㄨlvx

宝宝不消化菜泥,还能再吃吗?

我家宝宝出生已经五个多月了,这几天我给宝宝吃了一些菜泥,结果发现宝宝不消化,那么还能再给宝宝吃吗?

༺豆妈༻

才五个多月的宝宝给他吃菜泥肯定是消化不了的。五个多月的宝宝可以添加辅食啦,刚开始最好是吃流状的食物。先从米粉开始添加,由少到多,由稀到稠,先吃一段时间,等宝宝长到适应消化好了。再逐一添加各种有营养的食物。

荏性小钕子╯

宝宝才五个月,不能吃什么水果泥,蔬菜泥,肠胃消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,合理喂养。

萧月-安安

宝宝五个多月,还没有开始添加辅食,是不可以直接给宝宝吃菜泥的,到宝宝六个月,给宝宝先吃米粉,适应良好后再给宝宝吃菜泥,蛋黄等。

pomelo_thy

宝宝才五个月直接给他添加菜泥是会有点不消化的,先暂停一下吧,给他吃点比较容易消化的米糊试试,慢慢添加