sadan690qe

孕4周,前面几天肚子有麻痛感,益阳哪里可以检查?

孕4周,前面几天肚子有种麻痛感,益阳哪里可以检查?

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,自己多注意休息,放松心情,没有出血就没事,不要过分紧张,一般孕早期肚子都会轻微疼痛。

༺豆妈༻

只要是医院都可以做检查的。最好是去正规的医院,怀孕前三个月胎儿不稳定,很容易造成流产。身体有什么不舒服就要及时去医院检查看看比较放心。

pomelo_thy

很多医院都可以检查的,只要有产科的。如果感觉不舒服就尽快去医院检查一下,前期很容易不稳定的