小天使豆豆s770a663

大宝多大可以生二胎呢?

大宝多大可以生二胎呢?现在大宝1岁半了,还蛮皮的,感觉有点管不住了,家里人希望我赶紧生二胎。

༺豆妈༻

两个宝宝相差多大年龄?这要看你们个人怎么想的。我个人觉得两个宝宝差不多大到时候一起带大辛苦的是这几年,熬过这几年就好了。

萧月-安安

大宝已经一岁半,如果家里有人帮你带,可以准备二胎了,到你生的时候,大宝已经两岁多了,带起来不会那么辛苦。