feishuangh

两个星期宝宝不吃奶奶会回过去吗?

我家宝宝是剖腹产生的产后身体恢复很好,现在有两个星期了可我感冒了太严重如果宝宝不吃奶,奶会回过去吗?

༺豆妈༻

脯乳期间妈妈感冒没有发烧的话是可以给宝宝喂奶的。喂奶的时候把口罩带上,以免传染给宝宝。感冒了要自己多保暖,不能吃药,注意保暖。

荏性小钕子╯

宝宝不吃奶你不会把奶水挤出来吗?加上你自己感冒了,如果胀奶也痛苦,要是吃药自己把母乳挤出来吧,多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡。

萧月-安安

哺乳期妈妈如果感冒,吃药了不能喂母乳的情况下,要把奶挤出来,保持正常下奶,等感冒好了给宝宝继续吃奶,如果不挤,时间长了是会回奶的。

安安麻麻是土豆

两个礼拜不吃,那是有可能性的,但是建议你如果出现涨奶,马上用吸奶器吸出来,这样是可以预防的哦!