关17kf

三个月宝宝右眼眼屎多还流泪怎么办?

有经验的宝妈给点经验啊,最近由于天气太冷了家里天天开空调,我家三个月宝宝右眼眼屎多还流泪怎么办?

萧月-安安

宝宝右眼眼屎多还流泪,宝宝上火了,让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些,如果流眼泪的时间长了不好,带宝宝去眼科检查一下。

荏性小钕子╯

家里天天开空调,肯定室内比较干燥,孩子长眼屎也正常,那是热到了,你要多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要一天24小时吹空调呀?起码也得带宝宝出去通通新鲜空气吧!

༺豆妈༻

宝宝眼屎多,还有眼泪,这是有结膜炎,最好是带去医院眼科做个检查,有可能要用到眼药水的。天气冷,家里经常开空调要记得把门窗打开,让家里透气,不然空气太干燥了,宝宝很容易引起上火,平时要多喂温水喝。

HAPPY895QQ

宝宝右眼眼屎多,可能是上火了,天天开空调的原因,要多给宝宝喝水,保持屋里湿度和温度