yanmanyun辶

宝宝晚上睡的不沉怎么办?

虽然宝宝晚上会睡但都睡不久,一会儿醒一会儿醒,睡的不沉。怎么办?

༺豆妈༻

宝宝睡眠质量不好,对宝宝的影响很大。有时候白天或睡前游戏玩耍过度,排除身体不舒服外,最主要的原因就是缺钙造成的,平时多给宝宝晒太阳,适当补充钙和维生素ad。

荏性小钕子╯

睡觉不踏实可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙需要适当补钙,白天多带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

小宝宝晚上睡得不安稳有可能是小宝宝缺钙导致的,可以带小宝宝到医院检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时也要给小宝宝多晒太阳促进钙的吸收。

马背上的花朵

不知道您家宝宝多大,宝宝在缺钙的情况下会睡不踏实,还有宝宝在饿的情况下也是睡不踏实的。如果吃得过饱的话,孩子也是睡不安稳。您看是哪种情况给孩子就针对性的解决。

HAPPY895QQ

宝宝晚上睡得不沉,白天让宝宝多活动,晚上就会多睡得,睡前要让宝宝吃饱