丘朝玮mce

孕三个多月肚子大腰疼怎么回事?

怀孕三个多月,肚子很大,腰很疼。怎么回事?不做事腰都疼,感觉浑身没劲。

快乐芽

怀孕的时候出现腰疼的情况是正常的,小宝宝在肚子里越来越大,是会给宝妈的腰部增加负担的。宝妈的肚子比较大有可能和小宝宝的位置有关,位置比较靠前的话就比较容易显怀。

荏性小钕子╯

怀孕三个月肚子就很大,后面你怎么得了呀,尽量少吃多餐,控制饮食,适当出去通通新鲜空气,散散步,坚持就是胜利。

༺豆妈༻

怀孕期间肚子增大是很常见的,这是胎儿在不断的长大。平时要注意休息,避免劳累。经常去户外走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,促进钙吸收。

大涛小彤的妈妈

如果宝妈感觉到腰痛考虑是不是缺钙引起的宝妈可以在这个月开始服用钙片。