办公家具79

幼儿园里有小朋友摸他的鸡鸡,该如何引导?

儿子三岁,说幼儿园里有小朋友摸他的鸡鸡,请问该如何引导?

专家20

告诉孩子,小鸡鸡属于隐私部位,坚决不能让别人摸,如果有人要摸必须严词拒绝,并且告诉妈妈。你可以编个小故事,比如大头儿子被摸小鸡鸡的时候怎么应对的,这样更说服力哦

大涛小彤的妈妈

应教导孩子,背心,裤衩里身体是不让别人摸的,也可以给宝宝选购一些类似的书籍,正确的引导宝宝,认识自己的身体。

开心果果宝贝

要教会宝宝学会自我保护,告诉宝宝小鸡鸡是每个人的秘密,不能让别人摸的。得保护好自己的小鸡鸡。