xu1eyt

请问宝宝什么时候才不流口水?

宝宝流口水好厉害是怎么回事啊,宝宝是不是要长牙齿了啊,要流到什么时候才不流啊?

荏性小钕子╯

流口水这个谁知道他什么时候不流,慢慢大点就好了,我大宝从来不流口水,即使长牙也没有流口水,但是我小宝就爱流口水,注意给宝宝擦干口水就行了。

快乐芽

小宝宝流口水的原因有很多,比如小宝宝出牙会流口水,小宝宝如果上火了,口腔里长鹅口疮了都会流口水的。这个宝妈不用着急平时护理好小宝宝等小宝宝长大了自然就不流口水了。

睿和雨的麻麻

宝宝流口水,可能是快出牙了,一定要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹。