博丹0

十天的宝宝用39度的水给宝宝洗澡,会不会太冷?

我家宝宝出生十天了,现在正常大冬天了,家里开着空调的,但室内温度最多20度,用39度的水给宝宝洗澡,会不会太冷?

马背上的花朵

如果室内温度低的话就不要给孩子洗澡。我觉得孩子脏点没有关系,孩子还那么小,感冒了怎么办。还有39°的水肯定是烫了,孩子的体温本来就比大人的体温要略高。大人洗的话39°估计可以,孩子的话37°就可以啦。

HAPPY895QQ

用39度的水给宝宝洗澡不会太冷的,宝宝的皮肤很嫩的,不能用太热的水洗澡