zhiyuguany

两个月的小孩咳嗽感冒怎么才能好呢?

我家宝宝生下来后能吃能喝的,现在是冬天天气很冷,宝宝有两个月的,这几天小孩咳嗽感冒怎么才能好呢?

萧月-安安

宝宝感冒咳嗽,如果症状轻微,让宝宝多喝温开水,注意保暖就行了,如果严重,要带宝宝去看医生。

等沵的幸福

两个月的宝宝感冒咳嗽建议还是去医院检查看看,在医生指导下好好护理,要注意保暖,尽量不要出门,可以带宝宝晒晒太阳,适量喂点白开水给宝宝喝

HAPPY895QQ

宝宝两个月感冒咳嗽,要多给宝宝喝水,多晒晒太阳多吃多睡休息好,最好去医院看看