陈tanggu40

请问剖腹产大宝已半年了又再次怀孕3个多月有危险吗?

我是剖腹产生完我家的大宝已经有半年的时间了,这次又再次怀孕已经有三个多月了,会有危险吗?

等沵的幸福

剖腹产后至少要两年后才可以在备孕的,毕竟伤口有个恢复阶段,你这种情况还是比较危险的,建议还是去医院检查看看,听听医生怎么说吧

马背上的花朵

我觉得危险性非常的高,一般医生建议是剖腹产必须要隔三年,您这才半年又怀上了。赶快去医院咨询医生,让医生给出最好的建议。