妮妮s22u98

产后40天恶露还有怎么回事?

我生完宝宝40天了,恶露隔4天来两天,恶露还有怎么回事?

等沵的幸福

这种情况建议最好是去医院做个B超检查看看,如果还没有排干净,可能是需要吃促排的药物,不要太紧张,多喝温开水,注意多休息

专家22

恶露一般是产后3-4周干净,如果出现这样的情况可以去做个产后的检查,比如子宫彩超。

快乐芽

一般情况下恶露到产后40多天就会逐步干净,宝妈在观察一下如果恶露直清除不干净的话,最好到医院做一下检查,看一下子宫的恢复情况。