xiang恒宏708

请问治咳嗽的冰糖梨怎么做呀?

我家宝宝出生快满七个月了,这几天宝宝忽然老是咳嗽,听说冰糖炖雪梨治疗效果很不错,那么应该怎么做呀?

等沵的幸福

买那种黄皮的梨子,洗净,切块或者片,放入冰糖,不要放太多水,大火烧开,小火熬一刻钟左右就可以,不要一次给宝宝喝太多,注意保暖,保持室内通风,适量喂点白开水给宝宝喝

快乐芽

要得小宝宝买黑皮梨,把脸洗净切成片把冰糖和梨放到一块煮就行了。宝宝比较小的时候可以先少喝一点一天多喝几次。小宝宝咳嗽也可以给小宝宝煮冰糖大蒜水。

睿和雨的麻麻

可以把雪梨洗干净了,从中间切开,把里面的核去掉,然后把冰糖放在中间再把另外一半雪梨盖上,放在蒸锅上面,蒸半个小时左右,蒸熟了就可以给宝宝吃。

胡牌妈妈1

这么小的宝宝不建议喝冰糖炖雪梨,甜分太高,影响宝宝食欲。多给宝宝喝水,或者直接去医院,在医生的指导下治疗