乐nlㄠ863

宝宝出生三天内如果没奶只喂水可以吗?

听说为了让刚出生的婴儿很顺利地吃母乳,可以在妈妈三天内没有奶水的情况下不吃奶粉,喂点水就可以,这种办法对不对? ​

睿和雨的麻麻

不建议这样做,刚开始奶水都不是很多的,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

快乐芽

只要你家小宝宝有能耐得住饥饿你就可以光喂水,反正我家两个那时候没有奶吃的是啊啊之哭,一般小宝宝在没奶水没有下来之前是要给小宝宝喂一些奶粉的。