hansong渠ま4

宝宝六个月了,为何老发烧?是生牙吗?

我的宝宝出生已经六个月了,最近这几天突然老是发烧,而且特别闹人,总是要抱着,那么宝宝这是要生牙了吗?

快乐芽

宝妈可以观察一下小宝宝的口腔牙龈的地方是不是有白色的小点,如果出现了白色的小点就说明是小宝宝要出牙了,发烧也可能是出牙的不适引起的。可以给小宝宝多喝一些水也可以给小宝宝准备磨牙器磨牙饼干之类,如果严重的话还是需要去看一下医生。

胡牌妈妈1

宝宝出牙期可能会发烧,出牙不舒服,宝宝比平时闹人。注意观察,多给宝宝喝水,给宝宝准备牙胶,缓解出牙不适

安安麻麻是土豆

出牙期宝宝有身体上的异常是无需紧张的,也很常见的,这个你要注意观察,如果温度38°以上就要给宝宝服用退烧药治疗。